J'ai fait la recette avec des nectarines. Régalez vous !
Pour 4 personnes :
Ingrédients :
- 3 ou 4 pêches selon la grosseur
- 60 g de sucre semoule
- 80 g de farine
- 2 œufs
- 20 cl de lait
- 1 sachet de sucre vanillé
- Préchauffer le four à 180° (th 6).
- Laver, éplucher les pêches et les couper en morceaux.
- Mélanger dans un saladier la farine, le sucre, les œufs et le lait.
- Beurrer un plat à four et disposer les morceaux de pêches.
- Verser la pâte et saupoudrer le clafoutis de sucre vanillé.
- Enfourner pour 30 minutes environ.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Pour vous aider à publier votre commentaire, voici la marche à suivre :
1) Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus
2) En dessous dans Commentaire, cocher Nom/URL ou Anonyme
3) Saisir votre nom (ou pseudo) après l'intitulé Nom
4) Si vous avez un site, saisir son adresse dans URL, sinon laisser vide
5) Cliquer sur Continuer
6) Cliquer sur Publier
Et voilà ! Merci