Un peu de moi

J'ai choisi "Baradozic" pour nommer mon blog car c'est le nom de notre maison, "petit paradis" en Breton ; c'est un sacré challenge !!

Ce blog est composé de beaucoup de thèmes, car je suis une "touche à tout" et j'espère vous faire profiter de mes trouvailles.




Un peu de moi ...

J'ai créé le blog en janvier 2011. C'était au début juste pour moi, pour répertorier mes recettes glanées à droite à gauche, mes astuces et mettre en place mon organisation.
Au printemps, je l'ai présenté à ma fille, une férue d'informatique, pour lui demander des conseils et aussi des critiques, pour faire le point. Elle a adoré et m'a conseillé de l'ouvrir à mes cousines (amatrices de cuisine, elles aussi).
J'ai alors ouvert mon blog au public et l'ai fait connaitre à la famille par le biais de Facebook. Je manquais d'assurance et mes cousines l'on trouvé génial. 
Alors petit à petit, le nombre de visiteurs augmente et maintenant ils viennent du monde entier grâce au widget de traduction. 
Dernièrement, j'ai ouvert une page Facebook, Hellocoton, Google+, TwitterPinterest.
Je me suis inscrite sur les site "Recette de" et Cuisine avenue.
Je commence les concours pour voir et faire la connaissance d'autres personnes. 
J'y prends goût et ce n'est qu'un début .....

Ça y est, en avril 2012, je saute le pas et achète un domaine personnel : "Baradozic" devient alors "les délices de Baradozic" avec une nouvelle adresse http://www.lesdelicesdebaradozic.fr.
Un nouveau défi commence...

Droits d'auteur :
La plupart des photographies de ce blog sont ma propriété et ne sont pas libres de droit (sauf autorisation), sinon j'ai bien sûr indiqué leur source.
Toutes les recettes que j'ai reproduites ont un lien vers leur source ; les autres sont de ma création et je vous demande par courtoisie de mettre un lien vers mon blog.
Merci d'avance.


6 commentaires:

  1. elle a vraiment bien fait ta cousine de te dire de faire un blog, j'ai bavé (tu m'en excuseras lol) sur pas mal de recettes (entre autre ceux sur le nouvel an chinois) !
    je reviendrai te piquer quelques recettes, merci d'avance

    RépondreSupprimer
  2. tu as raison, le saumon à l'asiatique est fabuleux !! çà vaut vraiment le détour.
    ce sera avec plaisir et surtout, n'hésite pas à me donner ton avis.

    RépondreSupprimer
  3. Bravo il est très sympa ton blog breton!!

    RépondreSupprimer
  4. Bonjour, bonjour !
    Tu t'es abonnée à mon Twitter et je t'en remercie ! C'est avec plaisir que je viens découvrir ton blog. Je vois que tu as des recettes très variées dans des styles très différents. Je suis ravie et te dis à bientôt pour des échanges culinaires.
    Bises
    Cath de Fromage ou Dessert ? Dessert !!!

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Bienvenue, je suis heureuse que mon blog te plaise.
      A très bientôt et bonne soirée. Bisous.

      Supprimer

Pour vous aider à publier votre commentaire, voici la marche à suivre :

1) Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus
2) En dessous dans Commentaire, cocher Nom/URL ou Anonyme
3) Saisir votre nom (ou pseudo) après l'intitulé Nom
4) Si vous avez un site, saisir son adresse dans URL, sinon laisser vide
5) Cliquer sur Continuer
6) Cliquer sur Publier

Et voilà ! Merci