samedi 20 août 2011

Verrines de betterave au cottage cheese

Mon homme avait une envie de cottage cheese.
J'ai donc chercher une entrée toute simple pour lui faire plaisir.




Pour 4 petites verrines ou 3 grosses

  • 1 betterave rouge cuite
  • 1 pot de cottage cheese (200 g)
  • 1 petite échalote
  • quelques brins de ciboulette
  • 1 c à café d'huile
  • quelques gouttes de vinaigre
  • sel et poivre



Recette

Éplucher la betterave et la couper en petits dés. Réserver.

Éplucher l'échalote et la hacher finement.

Dans un saladier, verser le cottage cheese.
Ajouter l'échalote hachée et la moitié de la ciboulette ciselée.
Verser l'huile et le vinaigre. 
Saler, poivrer et bien mélanger.

Dresser les verrines en commençant par les dés de betteraves.
Ajouter le mélange à base de cottage cheese et terminer la décoration avec quelques brins de ciboulette.
Réserver au réfrigérateur jusqu'au repas.

Source : Pour préparer cette recette, je me suis inspirée de celle-ci.

1 commentaire:

  1. Jolie recette, très fraîche qui aurait une belle place dans notre concours Cottage Cheese sur 750Grammes
    Marie-Rose
    marie-rose@750g.com

    RépondreSupprimer

Pour vous aider à publier votre commentaire, voici la marche à suivre :

1) Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus
2) En dessous dans Commentaire, cocher Nom/URL ou Anonyme
3) Saisir votre nom (ou pseudo) après l'intitulé Nom
4) Si vous avez un site, saisir son adresse dans URL, sinon laisser vide
5) Cliquer sur Continuer
6) Cliquer sur Publier

Et voilà ! Merci