Pour 2 à 3 personnes :
- 1 aubergine (entre 300 et 400 g)
- 1 barquette de bœuf haché (environ 300 g)
- 1 oignon
- 1 tomate
- 1 peu de persil
- 2 boules de mozzarella
- 10 cl de bouillon (fait à partir d'un 1/2 cube)
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- sel et poivre
Préparation :
- Laver l'aubergine, la couper en deux dans la longueur, puis en fines tranches.
- Peler et hacher l'oignon.
- Laver et couper la tomate en petits cubes.
- Rincer et ciseler le persil.
- Faire chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans une poêle et faire revenir les oignons et les aubergines.
- Ajouter les cubes de tomates et la viande.
- Saler, poivrer et laisser cuire pendant 5 minutes en mélangeant.
- Arroser avec le bouillon et laisser cuire 20 minutes à feu doux en remuant régulièrement.
- Parsemer la préparation de persil en fin de cuisson.
- Préchauffer le four thermostat 6 (180°).
- Huiler un plat à gratin et le garnir de moussaka.
- Recouvrir de tranches de mozzarella et enfourner 15 minutes.
- Servir chaud avec une salade verte.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Pour vous aider à publier votre commentaire, voici la marche à suivre :
1) Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus
2) En dessous dans Commentaire, cocher Nom/URL ou Anonyme
3) Saisir votre nom (ou pseudo) après l'intitulé Nom
4) Si vous avez un site, saisir son adresse dans URL, sinon laisser vide
5) Cliquer sur Continuer
6) Cliquer sur Publier
Et voilà ! Merci