Un petit plat tout simple pour le dîner et préparé en deux coups de cuillères à pot.
Pour 3 personnes :
- 3 petits cervelas alsaciens
- 3 fines tranches de poitrine fumé
- 75 g d'emmental
- Poivre
Préparation :
Préchauffer le four à 200°.
Couper l'emmental en 3 bâtonnets de 1 cm de largeur environ.
Faire une incision dans les cervelas sur toute la longueur.
Placer un bâtonnet d'emmental dans chaque cervelas.
Enrouler la tranche de poitrine fumée autour du cervelas.
Disposer les cervelas dans un plat à four.
Poivrer.
Enfourner pour 25 minutes environ.
Servir chaud avec une salade verte.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Pour vous aider à publier votre commentaire, voici la marche à suivre :
1) Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus
2) En dessous dans Commentaire, cocher Nom/URL ou Anonyme
3) Saisir votre nom (ou pseudo) après l'intitulé Nom
4) Si vous avez un site, saisir son adresse dans URL, sinon laisser vide
5) Cliquer sur Continuer
6) Cliquer sur Publier
Et voilà ! Merci