jeudi 6 juin 2013

Carpaccio de pamplemousse rose

Et oui, il est facile de réaliser une entrée gastronomique à partir d'un simple pamplemousse.
Regardez plutôt !



Pour 2 personnes :
  • 1 pamplemousse rose
  • 1 petit oignon nouveau
  • 2 c à soupe d'huile d'olive
  • poivre du moulin
  • fleur de sel

Préparation :

Éplucher le pamplemousse. Retirer la peau blanche ainsi que toutes les petites peaux pour ne garder que les suprêmes.
Éplucher le petit oignon nouveau. Retirer une partie de la tige verte et ciseler l'oignon.


Disposer les suprêmes dans deux assiettes. 
Parsemer avec un peu d'oignon ciselé.
Arroser chaque assiette avec une cuillère à soupe d'huile d'olive.
Saupoudrer d'un peu de poivre et de fleur de sel.
Réserver les assiettes au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.

Régalez vous !!

Source : cuisine Saveurs avril 2013

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Pour vous aider à publier votre commentaire, voici la marche à suivre :

1) Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus
2) En dessous dans Commentaire, cocher Nom/URL ou Anonyme
3) Saisir votre nom (ou pseudo) après l'intitulé Nom
4) Si vous avez un site, saisir son adresse dans URL, sinon laisser vide
5) Cliquer sur Continuer
6) Cliquer sur Publier

Et voilà ! Merci