Pour 2 personnes :
- 2 pommes (j'ai utilisé des reinettes d'armorique)
- 100 g de sucre en poudre
- 50 g de beurre demi sel
- 30 cl de crème fraîche
Préparation :
Préchauffer le four à 200°.
Préparer la sauce caramel au beurre salé.
Bien laver les pommes et creuser le centre avec un économe, pour enlever le trognon et les pépins.
Mettre les pommes dans un plat à four.
Remplir le centre avec la sauce au caramel.
Verser le reste de sauce sur et autour des pommes.
Enfourner pour 30 minutes environ.
Sortir le plat et dresser tout de suite les assiettes. (la sauce caramel va refroidir et sera plus difficile à travailler !)
Servir le reste de sauce à part.
Déguster encore tiède, c'est meilleur !!
Miam ca a l'air super bon !
RépondreSupprimerBonne journée !!
C'est un délice !! Le caramel au beurre salé et la pomme cuite, c'est magique.
SupprimerA bientôt.
C'est une tuerie ce dessert!!!!!
RépondreSupprimerMerci. C'est vrai que c'est bon ! :)
SupprimerDELECIEUX MES PARENTS ONT ADORRER
RépondreSupprimerJ'en suis ravie ! A bientôt
Supprimer