Une astuce aujourd'hui pour concasser les cerneaux de noix.
Après
Il suffit de les envelopper dans un torchon, puis de bien écraser le torchon avec un rouleau à pâtisserie en faisant plusieurs aller retour.
Avant
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Pour vous aider à publier votre commentaire, voici la marche à suivre :
1) Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus 2) En dessous dans Commentaire, cocher Nom/URL ou Anonyme 3) Saisir votre nom (ou pseudo) après l'intitulé Nom 4) Si vous avez un site, saisir son adresse dans URL, sinon laisser vide 5) Cliquer sur Continuer 6) Cliquer sur Publier
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Pour vous aider à publier votre commentaire, voici la marche à suivre :
1) Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus
2) En dessous dans Commentaire, cocher Nom/URL ou Anonyme
3) Saisir votre nom (ou pseudo) après l'intitulé Nom
4) Si vous avez un site, saisir son adresse dans URL, sinon laisser vide
5) Cliquer sur Continuer
6) Cliquer sur Publier
Et voilà ! Merci