Le mois de mars est le mois officiel du printemps, mais c'est vraiment au mois d'avril que nous allons pouvoir en profiter avec l'arrivée des légumes nouveaux et des premières fraises (de Plougastel bien sûr !!). Nous allons mettre du soleil et de la fraicheur dans nos assiettes.
©lesdelicesdebaradozic/primevères de mon jardin |
Ce mois ci, nous allons également pouvoir fêter le 1er avril ^-^
Poisson d'avril le 1er
On pense souvent que le 1er avril est réservé aux enfants et aux farces, mais on peut aussi s'amuser à le décliner dans un repas.
Pour ma part, j'en profite pour décliner le thème de la mer.
©lesdelicesdebaradozic/1er avril |
©lesdelicesdebaradozic/pliage en poisson |
Pour le repas en lui même, je prépare des fruits de mer et du poisson.
En dessert, je cuisine un gâteau en forme de poisson (feuilleté aux pommes par exemple).
Quelques idées :
- Bigorneaux
- Noix de St Jacques au beurre persillé
- Feuilleté de saumon aux crevettes
- Sole à la crème citronnée
Et pour le plaisir, voici le camélia de mon jardin.
©lesdelicesdebaradozic/camélia |
Amusez vous ;)
Cathy
Cathy
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Pour vous aider à publier votre commentaire, voici la marche à suivre :
1) Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus
2) En dessous dans Commentaire, cocher Nom/URL ou Anonyme
3) Saisir votre nom (ou pseudo) après l'intitulé Nom
4) Si vous avez un site, saisir son adresse dans URL, sinon laisser vide
5) Cliquer sur Continuer
6) Cliquer sur Publier
Et voilà ! Merci