vendredi 20 juillet 2012

Tomates cerises à l'asiatique

Voici une délicieuse façon d’accommoder les tomates cerises pour accompagner un poisson ou même vos barbecues.



Pour 2 personnes :




Préparation :

Laver et sécher les tomates. Retirer les queues.

Faire revenir les tomates cerises dans une poêle avec de l'huile d'olive.
Saler, poivrer.

Au bout de quelques minutes (lorsque les tomates commencent à se fendiller), couper le feu et verser la sauce soja pour déglacer.
Bien enrober les tomates avec la sauce.
Servir aussitôt.


Sourcecuisine az

10 commentaires:

  1. Simple et parfumée, tes petites tomates deja très sucrées ( je n'arrête pas d'en acheter ! ) devaient être sublimées par cette jolie sauce japonisante. J'adore !!
    Des bises gourmandes !!

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Ah oui, c'est vraiment tout simple !! Tu peux aussi remplacer la sauce soja par du vinaigre balsamique : tout aussi sympa !! Bisous

      Supprimer
  2. Des tomates sans chichi qui me plaisent bcp :) Bisous

    RépondreSupprimer
  3. j'aime beaucoup...bises d'une bretonne comme toi

    RépondreSupprimer
  4. Réponses
    1. Je ne pense pas que ce soit approprié pour l'apéritif (les tomates sont cuites) ; ou alors, servies dans des petites verrines pour ne pas s'en mettre plein les doigts !!

      Supprimer

Pour vous aider à publier votre commentaire, voici la marche à suivre :

1) Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus
2) En dessous dans Commentaire, cocher Nom/URL ou Anonyme
3) Saisir votre nom (ou pseudo) après l'intitulé Nom
4) Si vous avez un site, saisir son adresse dans URL, sinon laisser vide
5) Cliquer sur Continuer
6) Cliquer sur Publier

Et voilà ! Merci