Voici une délicieuse façon d’accommoder les tomates cerises pour accompagner un poisson ou même vos barbecues.
Pour 2 personnes :
- 250 g de tomates cerises jaunes et rouges
- 1 c à soupe d'huile d'olive
- 1 c à soupe de sauce soja sucrée
- Sel et poivre
Préparation :
Laver et sécher les tomates. Retirer les queues.
Faire revenir les tomates cerises dans une poêle avec de l'huile d'olive.
Saler, poivrer.
Au bout de quelques minutes (lorsque les tomates commencent à se fendiller), couper le feu et verser la sauce soja pour déglacer.
Bien enrober les tomates avec la sauce.
Servir aussitôt.
Source : cuisine az
Simple et parfumée, tes petites tomates deja très sucrées ( je n'arrête pas d'en acheter ! ) devaient être sublimées par cette jolie sauce japonisante. J'adore !!
RépondreSupprimerDes bises gourmandes !!
Ah oui, c'est vraiment tout simple !! Tu peux aussi remplacer la sauce soja par du vinaigre balsamique : tout aussi sympa !! Bisous
SupprimerDes tomates sans chichi qui me plaisent bcp :) Bisous
RépondreSupprimerRavie que cela te plaise. Bonne journée
Supprimerhummmmmmmm un délice !!
RépondreSupprimer:) A bientôt
Supprimerj'aime beaucoup...bises d'une bretonne comme toi
RépondreSupprimerJ'en suis ravie. A très bientôt.
SupprimerParfait pour un apéritif !
RépondreSupprimerJe ne pense pas que ce soit approprié pour l'apéritif (les tomates sont cuites) ; ou alors, servies dans des petites verrines pour ne pas s'en mettre plein les doigts !!
Supprimer