A la suite de mon partenariat avec Prince de Bretagne, j'ai eu le plaisir de recevoir un magnifique panier découverte garni entre autres de mini-légumes.
J'ai donc décidé de préparer un recette pour faire honneur à chacun d'eux.
Aujourd'hui, mini poivrons et tomates cocktails ...
Pour 2 personnes :
- 2 mini poivrons
- 5 tomates cocktails
- 25 g de beurre
- 25 g de farine
- 20 g de parmesan
- Sel poivre
- 2 c à café de vinaigre balsamique
- 1 c à café de sucre en poudre
- 1 c à soupe d'huile d'olive
Préparation :
Préchauffer le four à 200°.
Laver les légumes.
Couper les tomates en deux.
Retirer la queue des poivrons, les épépiner et les couper en morceaux.
Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle.
Déposer les légumes. Saler et poivrer.
Faire revenir quelques minutes (attention, pas trop : les tomates ne doivent pas se défaire !!)
Saupoudrer avec le sucre en poudre.
Couper le feu et verser le vinaigre balsamique pour déglacer.
Répartir les légumes dans deux petites cocottes (ou des ramequins)
Préparer le crumble :
Verser dans un saladier la farine et le parmesan.
Ajouter le beurre ramolli et coupé en petits morceaux.
Bien mélanger avec le bout des doigts pour obtenir un aspect sablé.
Répartir le crumble sur les légumes.
Enfourner 10 à 15 minutes. (Il faut surveiller, cela dépend de votre four ; il faut juste dorer le crumble).
Déguster à la sortie du four.
Source : C'est une création !!!
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