Il y a un mois, je publiais ma participation au concours Guyader avec des recettes pour un apéritif dînatoire.
Chaque participante a présenté son univers ; les recettes étaient très variées et c'est mon amie Chris du blog Cuisine de tous les jours qui a gagné le gros lot : un dîner pour deux au restaurant l'Allium de Quimper chez le chef étoilé Lionel Hénaff, juré du concours.
Pour ma part, je suis arrivée 9ème, ce que je trouve tout à fait honorable et j'ai reçu mon cadeau cette semaine......
lesdelicesdebaradozic/colis guyader |
J'ai reçu le colis par colissimo (chaîne du froid oblige !) et je dois dire que j'ai été gâtée.
Voyez un peu :
- 4 tranches de saumon fumé d'Ecosse
- 6 tranches de truite fumée de Bretagne
- Terrine de noix de St Jacques à la Bretonne
- Cake apéro chorizo et poivron rouge
- Terrine de pays à l'andouille de Fouesnant
- Pâté de campagne breton "1930"
- Andouille de Fouesnant au lard
- un autre Pâté de campagne
- Rillettes de St Jacques à la Bretonne
- Rillettes de Saumon au Boursin ail et fines herbes
lesdelicesdebaradozic/colis guyader |
Voilà de quoi se régaler un peu !!!!
Je remercie encore l'entreprise Guyader pour ce concours et bien sûr vous pouvez retrouver tous les produits sur leur site internet.
A bientôt
Cathy
bravo pour ta participation
RépondreSupprimerle colis en effet était très sympa
bonne soirée
bises CATHY
Rhooo merci ma copine et félicitations à toi aussi pour tes belles recettes. Bises...
RépondreSupprimer