Un petit plat tout simple et pas cher. C'est un peu long à cuire, mais je vais tester la cuisson sous la cendre.
Pour 2 personnes :
- 2 ou 4 pommes de terre selon la grosseur.
- 2 c à soupe de Boursin® cuisine ail et fines herbes
- 2 c à soupe de crème liquide
Préparation :
Préchauffer le four à 200°.
Laver les pommes de terre et les emballer une par une dans du papier d'aluminium.
Disposer les pommes de terre dans un plat et les enfourner pour 45 minutes environ. (On vérifie la cuisson en piquant avec la pointe d'un couteau : elle doit s'enfoncer facilement).
Mélanger le Boursin® cuisine et la crème liquide.
Ce n'est pas la peine d'assaisonner, le Boursin® cuisine suffit.
Ouvrir le papier d'aluminium.
Couper la pomme de terre encore chaude et napper avec la sauce au Boursin®.
Régalez vous !
Suggestion :
On peut varier les saveurs en choisissant une autre sorte de Boursin® cuisine.