mercredi 20 mars 2013

Roulés de truite fumée au fromage frais et ciboulette

Une recette toute simple, faite en deux coups de cuillères à pot, à servir en entrée mais aussi à l'apéritif.


Pour 2 personnes :


Préparation :

Verser dans un bol le fromage frais.
Ajouter la ciboulette ciselée.
Bien mélanger le tout.

Étaler les tranches de truites fumée.
Répartir 1 c à soupe de fromage environ au milieu sur toute la largeur de la tranche.
Rouler serré.

Réserver au frais jusqu'au moment de servir.




Note : 
Pour l'apéritif, on peut couper chaque roulé en petites tranches pour faire de bouchées et les servir avec des bics en bois. 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Pour vous aider à publier votre commentaire, voici la marche à suivre :

1) Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus
2) En dessous dans Commentaire, cocher Nom/URL ou Anonyme
3) Saisir votre nom (ou pseudo) après l'intitulé Nom
4) Si vous avez un site, saisir son adresse dans URL, sinon laisser vide
5) Cliquer sur Continuer
6) Cliquer sur Publier

Et voilà ! Merci