Voici des petits toats tout simples, à servir à l'apéritif ou en amuse bouche.
Je les ai préparés pour la St Valentin, mais le thème des coeurs peut aussi être repris pour la fête des mères, un mariage ou un simple repas en amoureux.
Pour 16 canapés :
- 4 tranches de pain de mie
- 1 bocal d'oeufs de lump rouges
- mayonnaise
Préparation :
Couper les canapés avec un emporte pièce en forme de coeur (celui pour les sablés de Noël).
J'ai fait 4 petits coeurs par canapé. Le reste de pain de mie peut être utilisé pour faire de la chapelure.
Étaler ensuite des oeufs de lump en régularisant bien les bords avec un couteau.
Réserver au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.
Note :
La mayonnaise étant un aliment "critique", il faut absolument les conserver au réfrigérateur.
Concours : http://recettes.de/tous-en-coeur
Sympa les petites entrées apéritives, bienvenue sur hellocoton, à bientôt!!!
RépondreSupprimerMerci c'est gentil.
RépondreSupprimer